Alberto Landgraf

Um dos maiores Chef's do Brasil irá cozinhar ao vivo, falar de seu restaurante Epice, falar do processo criativo e de suas inspirações.


Jean Ponce

Há seis anos como barman principal do D.O.M, comanda com mastreia o badalado e premiado restaurante do chef Alex Atala.


Jantar Exclusivo

O Chef Alberto Landgraf fará um jantar de altíssimo nível ao estilo Restaurante Epice à beira do Lago Norte com harmonização de vinhos e champagne.

O EVENTO

O evento Criatividade na Cozinha, acontece na faculdade Iesb, em parceria com o Grupo Pesto e a Revista Chef. A ideia é levar o conceito da criatividade para alunos e pessoas que se interessarem pelo tema. Serão duas palestras. A primeira com a presença do Barman do restaurante D.O.M, em São Paulo do Chef Alex Atala, o Sr. Jean Ponce. Um dos melhores barmans do Brasil e que é responsável pelos drinks do D.O.M e o Dalva e Dito. Jean falará da importância do barman para um restaurante, o verdadeiro papel dele na arte de servir e como a criatividade influência seu trabalho.

Alberto Landgraf

O chef do Epice Restaurante, em São Paulo, citado como um dos novos destaques brasileiros. Aos 33 anos Alberto Landgraf vem se destacando por uma gastronomia ousada, com muitas técnicas e ingredientes tão poucos usados como a barriga e a orelha do porco. Venha conhecer e entender o porque ele está entre os melhores chefs do Brasil.

Jean Ponce

Há seis anos como barman principal do restaurante D.O.M, em São Paulo, Jean comoanda com mastreia todo o conceito do baladao e premiado restaurante do chef Alex Atala. Defende como ninguém o uso continuo e destacado pelos barmans da cachaça e inclusive desenvolveu no Dalva e Dito uma carta com ficha técnica, observações sensoriais com mais de 30 rótulos de cachaças.

Jantar Exclusivo

O Chef Alberto Landgraf irá preparar um jantar especial e exclusivo para apenas 24 pessoas com o mais alto nível da gastronomia contemporânea e harmonizado com vinhos finos e champagne, referência na gastronomia contemporânea em São Paulo. O Epice foi eleito em 2012 por publicações da área como a revista Veja e o caderno do Estadão, Paladar; o melhor restaurante contemporâneo de São Paulo.

Garanta seu ingresso

Para o evento gastronômico mais exclusivo que Brasília já sediou.
  • Jantar
    Exclusivo
  • Jantar preparado por Landgraf
  • R$300,00
  • + Show features
    • Apenas 24 Convidados
    • 17 de Maio 2013 - 20:30
    • Desconto até 11/05

Apoio